miércoles, 23 de febrero de 2011

Mesa de trabajo

Aprovechando el marco que nos ha facilitado el IX Encuentro Internacional de la Cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra, hemos tenido la oportunidad de celebrar el primer encuentro físico entre todos los participantes del Proyecto Eurolaguna.

Comenzando con una mesa de trabajo a la que han asistido una representación de los distintos socios, de la Dirección Provincial de Empleo, así como los coordinadores del proyecto, donde se ha informado de modo concreto cual es la finalidad que perseguimos con el mismo y se han debatido diferentes temas acerca de las prácticas que los alumnos podrán realizar en los países de acogida, así como de las visitas de estudio.
Esta jornada a finalizado con la presentación oficial y primera toma de contacto de los alumnos pre-seleccionados con las representaciones de los países participantes donde llevarán a cabo sus prácticas.
Los distintos participantes de esta jornada de trabajo han sido:
- Por parte de la Dirección Provincial de Empleo: Francisca Zafra Jimenez.
- Por parte de las delegaciones Europeas:
#Nyköping (Suecia).
La Subdirectora de la Escuela de Hostelería de Nyköping Christina Boman.
#Hamburgo (Alemania).
Una profesora de la Escuela de Hostelería de Hamburgo Doris Pudwill-Lehman.
Representación de la Escuela de Panaderos y Pasteleros de Hamburgo: Jürgen Wünneker.
La coordinadora internacional de Arbeit und Leben: Frauke Meyer.
#Praga (República Checa).
El director de la Escuela de Hostelería de Praga: Ludvík Vomácka.
La coordinadora internacional Olga Vomácková.
#Viena (Austria):
Profesor de cocina de la Escuela de Hostelería de Viena: Michael Dallarosa.
- Por parte de la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna:
Director Gerente: Agustín García Lechuga.
Jefe de Estudios: Alfredo Catalán García.
Monitor de inglés: Martín Coronado Martínez.
Monitora de alemán: Chritiane Mayerlen.
Técnico del proyecto: Lina Luque Moreno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario